1月電子報:新年快樂!網二紀錄:找到潛在捐款人先要到聯絡方式!

走過 Covid-19 疫情的考驗,2021 年,讓我們繼續陪伴彼此,一起守護希望的火花!

最新消息:歡迎報名 1/23 D4SG 資料英雄計畫成果發表會。本次發表專案以「道路暢通的英雄,扶持倒樹的工人-救樹! 就速!!」、「提升採購稽核業務品質及效能」、「透明石化」和「社會住宅租戶輪廓分析」為主題,誠摯邀請關心公益資料力的夥伴,一起參與盛會!

[網二紀錄]  10/13 老派約會之必要-找到潛在捐款人先要到聯絡方式!

10月份的網路星期二邀請到亞倫(國際特赦組織台灣分會 [AI] / 數位行銷與網站管理資深專員)來和大家分享:如何持續用數位工具,客觀理解形形色色的人們?人們對什麼有興趣、需要什麼、喜歡什麼樣的溝通方式?透過恰當的詢問,將未曾謀面的陌生人一步步轉換成捐款人,並建立長期的信賴關係。

本場分享聚焦於「如何利用名單型廣告來找到潛在捐款人」,內容包括:

  1. 倡議與募款部門都在用-為什麼要使用臉書名單型廣告?
  2. 目標導向-名單型廣告適合我嗎?
  3. 誰是對的人?讓潛在捐款人主動靠近你
  4. 開啟對話-我們要一起走很長很長的路