[重要公告] 2021年7月起,科技濃湯「部分產品與服務」的行政處理費用將會調升

因應各種科技環境的改變,為了能維持我們長遠服務非營利社群的能力,科技濃湯針對價格做了一些調整。

7月以來,我們調升了部份捐贈和折扣產品的行政處理費用。每隔一段時間,我們會依產品的市值和我們提供這些服務所需要的成本,評估和調整需要收取的行政處理費用。

我們也是非營利組織,依靠所收取的費用,來支撐我們實踐並支持非營利組織社群的想法,也讓我們可以為將近200個國家和區域的非營利組織,提供各種可能的資源。我們還是會努力將行政處理費用壓低,讓非營利組織可以用產品零售價格的一部份,就能申請到所需要的產品。

為何收取行政處理費用?

我們需要大家以小額的行政處理費用,支付處理捐贈、折扣產品和服務流程所需的支出。而我們也依靠這些費用,支持我們提供相關的服務及教育訓練,譬如:講座課程(非營利組織資訊運用座談會)、電話諮詢、資源媒合、部落格電子報網路星期二公益資料力計畫(D4SG)等等,並對全世界的公益組織和社會有所貢獻。

我們也用所獲得的經費,試著發展新的服務。透過各種客服管道,我們接收到夥伴們對於最新科技的需求和詢問,包括行動化、雲端訂閱、硬體及相關的技術支援。我們正努力整合這些新需求,來因應新工具、並發展多元化的服務,希望提升未來大家使用上的便利性。

科技濃湯會繼續陪伴全球的非營利組織伙伴,一起為更好的世界努力。相信行政處理費的收入,可以繼續支撐我們提供你們所需要的資源。若有任何疑問,歡迎聯絡我們。  
 

X
{link_name} 為 科技濃湯 處理所有資格認證和客戶服務。 造訪 {link_name}arrow