[重要公告] 了解微軟捐贈方案的最新變化,以及對貴組織 2022 年規劃的影響

2022/1/17 更新:微軟捐贈方案已於 2022/1/5 重新上架,請參考:[簡報教學] 微軟捐贈產品,全新下單流程!

--

 

過去幾個月來,您可能聽過關於科技濃湯微軟(Microsoft)方案中的各種變化。 這些變化可能不容易弄懂,因為其中有不少改變需要您對管理系統、授權和部署有詳細地理解,我們會儘量協助您的組織做最適當的決策。在接下來的內容中,我們將引導您了解這些變化的關鍵要素,以便您可以為組織做最佳準備,以應對接下來的改變。

 

一、3 個您需要了解的微軟方案重大變化

 

 

二、2022 年之前,需要微軟的捐贈產品?現在是採取行動的時候了!

如果您跟許多其他非營利組織一樣,財會年度會於 12/31 結束。今年年底將發生許多變化,請密切注意和了解這些可能影響年終預算的關鍵變化。

科技濃湯「一次付費,永久使用」的微軟(Microsoft)捐贈方案,網站下單和產品下載方式將在 1 月有所調整,同時部份產品將不再提供。為了因應將在 1 月發生的產品遞送變化,從 2021 年 12 月 27 日到 2022 年 1 月 5 日,我們將暫停提供「一次付費,永久使用」的內部部署微軟捐贈方案,並預計在 2022/1/5 開始新的網站下單與下載流程。

如果您需要取得 2021 年的產品收據,請務必於12/26(週日)之前下訂單,並於 12/27(週一)23:59 以前匯款,並立即來信或來電告知匯款帳號後五碼,以利作業。

 

 

任何超過 12/27 尚未匯款的訂單,將自動取消;您必須等待 1/5 微軟捐贈方案產品重新上線之後,重下新的訂單;但下列即將下架的產品,將無法申請。

 

重要時程(相關期程若因故有調整,會在網站公告與通知。請大家密切關注相關訊息!)

 

  • 微軟捐贈方案產品目錄下架:12/26(日)23:59
  • 微軟有效訂單的最後匯款時間:12/27(一)23:59
  • 微軟捐贈方案產品目錄重新上架:1/5(暫定)

 

同時,12/27 之前將是申請以下產品的最後機會:

 

  • 圖書館的內部部署捐贈方案。科技濃湯將繼續對公共圖書館提供微軟產品,但未來產品將只會以微軟「教育方案的折扣價格」提供。
  • 軟體保證是一項附加功能,允許您在最初申請的 2 年內將軟體升級到最新版本。2022 年 1 月之後,「軟體保證」只會透過折扣產品提供,將不再免費附隨在微軟捐贈方案裡。
  • 12/27 之後,以下產品只能透過雲端解決方案、折扣或當地的商業價格提供(這些產品的大部分功能可以透過 Microsoft 365 或 Dynamics 365 的雲端方案取得):
  1. Windows 作業系統 - 正版方案 (Get Genuine)
  2. Microsoft Access
  3. Visual Studio Test Professional with MSDN
  4. Windows Server Essentials
  5. Dynamics 365 for Customer Service On-Premises User CAL
  6. Dynamics 365 for Sales On-Premises User CAL
  7. Dynamics 365 for Team Members On-Premises User CAL

 

以上所述僅適用於「付費一次,永久使用」的內部部署微軟產品,也就是在我們的產品目錄中,廠商分類為 Microsoft 的類別

 

如果您在 12 月 31 日的財會年度結束前,還有剩餘預算可以支出,那麼現在正是投資組織工作所需資訊科技的最佳時機——只要您是科技濃湯會員,並符合微軟的捐贈資格,就可以申請最新的 Office 應用程式、Windows 作業系統和伺服器授權(包括 User / Device CAL)。

 

三、我們隨時為您提供幫助

 

 

科技濃湯向來關注 NPO 對資訊科技的需求,提供組織獲得科技和支援的方法,以便組織們能夠充分利用資訊科技的好處。我們知道這些變化可能影響您的非營利組織的日常運作。

 

這對我們所有人來說都是充滿變化的時期。我們將透過您的問題一起了解與學習,扮演新系統的導航者,也會直接從微軟總部了解更多。

 

重要的是,我們希望提供幫助,以降低這些改變對您的資訊科技、生產力或預算規劃的干擾。如果有任何問題,請聯繫我們,或加入「NPO 資訊夥伴交流區」,分享您的想法,並與其他夥伴互動。

 

資訊科技常變,但我們的使命不變。我們會在這裡支持全球非營利組織的生態系統。 請跟我們一起,我們正努力陪伴大家順利度過這段變化期。

(科技濃湯美國總部的公告:Navigating Microsoft's Latest Changes and Their Impact on Your 2022 Planning

X
{link_name} 為 科技濃湯 處理所有資格認證和客戶服務。 造訪 {link_name}arrow