由於網站近期升級,語言模組可能有誤,我們正檢查處理中。若您發現任何錯誤字元或頁面連結,請告知我們 service@techsoup-taiwan.org.tw,謝謝您的協助和體諒。 隱藏這個訊息

TechSoup 提供改革者各種合適的科技方案,用來改善並促進全球與在地的生活。促成有資源可提供者與尋求解決方案者之間的交換連結。成立將近三十年以來,TechSoup 致力於提供數位平台及面對面的服務,讓人們得以協力邁向一個更公平的世界。

科技濃湯是開拓文教基金會與 TechSoup 共同合作的平台,我們的使命是在科技的設計與執行之間擔任積極的橋樑角色,以建立更平等的地球。截至 2020 年 3 月底,科技濃湯已分配市值將近 8 億 7 千萬台幣的軟體給 2,006 個合格的非營利機構。

2008 年台灣成為 TechSoup 在亞洲合作的第四個據點,加入TechSoup 全球網絡(TechSoup Global Network),所有 TechSoup 的合作夥伴,都是各國重要的公民社會組織,並提供一系列的培力方案。此外,他們引入適合當地公民社會的 TechSoup 專案,並將相關經驗回饋給全球網絡的夥伴們。目前共觸及了 90 萬個組織,遞送了超過 90 億美金的科技工具及慈善服務。