「AWS 非營利組織點數方案」是什麼?一起來探索與體驗~

本次活動因應疫情限制,進行實名管制,名單都已事先核備,恕不開放現場報名!

AWS 非營利組織點數方案 ( Amazon Web Services Credits for Nonprofits)提供超過 200 項功能完整的服務。組織不需要另外採購或管理實體伺服器,就能享有高速的計算能力、儲存、資料倉儲、開發、分析、內容遞送,以及其他可協助非營利組織規模化的服務。

AWS 加入科技濃湯的捐贈已有一段時間,陸續也有伙伴申請與使用。面對眼花撩亂的各種服務,要從哪裡入手?NPO 通常會使用哪些服務?如何讓 2000 美元等值的點數,發揮最大效果?

讓我們一起前進 AWS 台灣辦公室,透過 AWS 專業經理人的解說,一探究竟!

活動連絡人

活動資訊

報名資格與注意事項:

  1. 本活動僅限非營利組織工作人員參加。
  2. 若報名人數超過場地容納人數,主辦單位保留最終審核名單的權利。報名者必須收到「行前通知信」,才可參加本活動。
  3. 所有報名資訊僅做為本次活動連絡,以及未來主辦單位寄送相關活動訊息通知使用。未經您的許可,主辦單位不會將您的個人資訊與第三人分享。

活動議程

時間

議程

主持人 / 講者

13:40-14:00

報到

 

14:00-14:15

AWS Taiwan 辦公室介紹

 

14:15-14:45

AWS 基本介紹

彭郁庭

(AWS Territory BDM)

14:45-15:00

休息

 

15:00-15:30

NPO 運用 AWS 案例分享

彭郁庭

15:30-16:00

QA 及交流

朱自慶Senior BDM

彭郁庭