Microsoft Cloud

瀏覽產品

微軟(Microsoft)的目標是透過台灣的企業公民專案,建立社會和經濟的共榮。

其中,微軟致力於透過社區事務,在企業公民專案裡創造社會上的與眾不同。微軟已經成功建立了一個廣闊的非營利組織夥伴網絡,來支持社區及在地專案,讓更多人能接觸到科技的美好。

為何選擇微軟的雲端產品?

雲端工具擁有安全的優點、組織層級的資料管控、容易使用並增加敏捷度等特色,來支持慈善機構的服務。

幸好,移動到雲端的使用方案不代表必須重新訓練你的工作人員或志工。Office 365 和 Microsoft 365 能讓你使用早已習慣的應用程式,並能從線上取用在任何地方的檔案。

數以千計的慈善機構都能使用

如須更多資訊,透過科技濃湯所提供的微軟慈善方案,能提供多種軟體給台灣的非營利組織、慈善機構、宗教組織和公共圖書館。

若要確認貴單位是否符合申請資格,詳見會員資格 & 申請數量規定

內部佈署的微軟捐贈軟體也將繼續提供

科技濃湯邀請組織們造訪〈第一次使用科技濃湯?新手必看!〉。您可以取得組織所能申請產品數量的資訊、安裝在公共圖書館的軟體使用限制,以及退回產品時需要遵循的流程。

該頁面也提供微軟大量授權方案的好處及相關規定的綜合說明,包括如何取得捐贈產品,並幫助你找到科技濃湯和微軟的相關資訊。