為您的非營利組織或慈善機構取得設計軟體。

透過科技影響計劃(Technology Impact Program),Autodesk 捐贈軟體給非營利組織和具有社會影響力的新創公司,並將設計用於環境或社會公益。

符合條件的組織將獲得 Autodesk 的軟體解決方案,可用作 3D 設計、工程、視覺化和模擬,以產生更大的影響。

資格條件限制

如果符合捐贈資格條件,您的組織可在一個會計年度(7 月 1 日至隔年 6 月 30 日)內,收到最多 10 個 Autodesk 的授權訂閱。

請參閱捐贈條件頁面,確認貴單位是否能申請此計劃。

如果貴單位不符合該計劃的資格標準,請聯繫 technologyimpact@autodesk.com

客服支援

所有訂閱都包括可存取 Autodesk 的技術支持資源,包括:

  • 線上支援
  • 獨家 webcasts 和資源
  • 快速的社區論壇支持

Autodesk 也提供下列資源,供使用者學習使用他們的軟體:

您也可以聯繫附近的 Autodesk 授權教育訓練中心,提供收費的課程和認證。

科技濃湯也提供了常見問題的頁面,包含有關下載、安裝、許可等訊息。

X
{link_name} 為 科技濃湯 處理所有資格認證和客戶服務。 造訪 {link_name}arrow