透過科技濃湯為您的 NGO 取得捐贈的微軟軟體。科技濃湯對每個捐贈軟體會收取少量的行政處理費。 這筆費用會用來支持這個捐贈方案的管理,並為像您這樣的組織提供額外的服務。

您可取得哪些版本的微軟軟體?

可申請的微軟產品的名稱並不包括版本的序號。對於沒有軟體保證(No Software Assurance)的產品,您只能下載最新版本。最新版本可參考這個頁面
本產品提供多國語言版本,您可選擇安裝中文或英文版本。

資格和限制

微軟向非營利組織提供的產品捐贈,在每二年重新起算的循環週期裡,會有申請數量上限的限制。 從 2022 年 4 月 5 日開始,大多數的捐贈產品只會提供給擁有電腦教室(Computer Lab)的組織索取。

請參閱 Microsoft 資格頁面,來確認您的組織是否符合參與此計劃的資格。

授權

透過科技濃湯提供的微軟產品是永久授權的產品。當你透過科技濃湯申請捐贈或折扣的永久授權產品時,你實際上是在申請一個授權,而不是產品本身。

要取得沒有軟體保證的永久授權產品,你將使用 Microsoft 365 管理中心。要取得具有軟體保證的永久授權產品,你將使用大量授權服務中心(VLSC)。

了解「微軟產品的下載說明」。

X
{link_name} 為 科技濃湯 處理所有資格認證和客戶服務。 造訪 {link_name}arrow