1. 本網站將於 8/19(五)16:00 ~ 8/22(一)04:00 進行離線維護。這段期間,您將無法使用網站的所有功能,為您帶來不便,敬請見諒。 2. 台灣科技濃湯將於 8/17 暫停收款,9/1 後由科技濃湯總部繼續營運。詳情請見首頁下方公告。 隱藏這個訊息

TeamT5 杜浦數位安全股份有限公司成立於 2017 年 4 月,為針對駭客 APT 攻擊,提供專業威脅鑑識產品與服務的資訊數位安全公司,藉由與通路夥伴合作推廣,協助國內產業規劃與架構最終端亦最有效的資安威脅鑑識方案。

TeamT5 杜浦數位安全股份有限公司主要客戶以台灣為主,客戶類型涵蓋資安產品與服務商、業界領先威脅情資廠商、大型網際網路供應商、國際大型會計師事務所與政府單位;本公司能與這些國際大廠合作的關鍵原因,在於本公司擁有領先全球的網路間諜威脅情資研究,藉由深度的威脅分析與追蹤技術,加上針對網路間諜攻擊開發的威脅情資系統,使本公司提供的產品與服務非常獨特且居於世界領先的位置。

 

 

 

 

 

X
{link_name} 為 科技濃湯 處理所有資格認證和客戶服務。 造訪 {link_name}arrow