Benevity 專注於協助企業的捐贈,將來自各大企業及其員工的捐款,連結給世界各地的非營利組織及慈善機構。許多企業鼓勵員工捐贈金錢或志工時數,提供給這些為所在社區服務的單位。這些捐贈可以透過 Benevity 平台進行配對,並傳送給經過驗證的非營利組織及慈善機構。

Benevity 平台的全球資料庫,擁有超過二百萬筆非營利組織及慈善機構的資料,協助企業員工進行更多元的捐贈方式。

任何一個慈善機構或非營利組織,只要被企業指名捐贈,並完成 Benevity 平台 上的組織資料認證與更新,將能獲得以下形式的贊助:

  • 贊助款
  • 當地貨幣的捐款
  • 義工服務

組織被指名捐贈後,如何完成 Benevity 的註冊?

如果貴組織收到科技濃湯寄發、內有 Benevity 邀請的 Email,代表來自某間公司的員工想透過 Benevity 捐贈支持您。

一旦您的組織通過科技濃湯的會員資格審核,除了可以透過 Benevity 獲得企業的贊助,也可以申請科技濃湯平台上,所符合相關資格條件的廠商產品與服務。

如果貴單位還不是科技濃湯的會員:

  1. 註冊帳號:貴組織必須先成為科技濃湯的會員,Benevity 公益事業網站(Benevity's Causes Portal)上才會出現組織的資訊頁面
    請留意:
    到 Benevity 平台進行帳號的認領時,貴單位的組織英文名稱會是科技濃湯「帳號資訊」中,右方的組織英文名稱。
    捐款者若從國外匯款到臺灣,貴單位的銀行帳戶英文名稱,必須和這個組織名稱是一致的。
  2. 取得 Benevity Email 給你的認證碼:這組認證碼讓您能順利使用 Benevity 公益事業網站。
  3. 完成《自行認證聲明》:許多捐贈者會要求組織完成自我認證,以成為他們捐款及配對捐款計劃的對象。
  4. 登記電子金融轉帳(EFT):組織必須登記使用 EFT 服務,才能獲得電子方式轉帳的捐款。
  5. 完成您的設定檔: 請到 Benevity 平台上設定貴組織專屬的設定檔,包括「組織描述」和「摘要」欄位的內容,並上傳代表貴組織的標誌(Logo)。

如果貴單位已經是科技濃湯的合格會員:

  1. 認領您的帳號:如果您的組織已經通過科技濃湯的資格審核,並符合 Benevity 的捐贈條件,那麼您在 Benevity 公益事業網站 就會有一個帳號。請認領您的組織帳號:請點擊頁面上的按鈕「註冊您的慈善機構」,並輸入組織在科技濃湯帳號中所顯示的英文名稱。
    請留意:
    捐款者若從國外匯款到臺灣,貴單位的銀行帳戶英文名稱,必須和這個組織名稱是一致的。
  2. 使用 Benevity Email 給你的認證碼:這組認證碼能讓您取得已經存在 Benevity 公益事業網站裡的帳號。
  3. 完成《自行認證聲明》:許多捐贈者會要求組織完成基本的自我認證,以成為他們捐款及配對捐款的對象。
  4. 登記電子金融轉帳(EFT):組織必須登記使用 EFT 服務,才能獲得電子方式轉帳的捐款。
  5. 完成您的設定檔:請到 Benevity 平台上設定貴組織專屬的設定檔,包括「組織描述」和「摘要」欄位的內容,並上傳代表貴組織的標誌(Logo)。

如果您的組織並未收到 Email 邀請函,仍歡迎您在 Benevity 公益事業網站註冊免費帳號。然而,除非有特定公司指名捐贈,否則您將無法取得立即的捐款服務。

如何註冊成為科技濃湯會員,請參考開始申請

如果您對完成 Benevity 公益事業網站的帳號註冊流程仍有疑問,請參考說明中心

X
{link_name} 為 科技濃湯 處理所有資格認證和客戶服務。 造訪 {link_name}arrow