[新產品上架] 點點簽:快速、安全、高效率的電子簽名服務

點點簽是一款電子簽名雲端服務,專為忙碌的非營利組織夥伴量身打造,讓您在通勤、開會、拜訪個案時都能即時處理簽署任務,也能追蹤每項任務的進度,讓工作流程不受地點或時間限制而中斷。

包含以下二種產品方案:

1. 點點簽 DottedSign Pro 捐贈方案

您可以使用本產品高效率完成組織文件的簽署,包含保密協定、金融合約、採購訂單、銷售合約、租賃協議及工作契約等,簡化個人及多人文件簽署流程,只需要三步驟就能完成簽署 - 建立任務、置入簽名、下載已簽署文件及稽核軌跡留存,打造無紙化行動辦公環境。

2. 點點簽 DottedSign Business 折扣方案

您可以使用本方案管理多人團隊簽署任務,集中控管團隊任務及運作,輕鬆掌握團隊運作流程,加快業務的拓展,高效率完成組織文件的簽署,包含保密協定、金融合約、採購訂單、銷售合約、租賃協議及工作契約等。

申請產品前,請參考:Kdan Mobile 凱鈿行動科技 - 申請條件限制

若有任何問題,請與我們聯絡