訂閱科技濃湯電子報

您可以得到 NPO 資訊科技應用的即時消息與活動通知

訂閱服務確認

已發送 Email 驗證信給你,請點擊信件連結以完成訂閱程序

訂閱失敗

暫時無法接受訂閱,請稍候重新嘗試

 

2022年1月電子報:中華電信-新產品上線!

微軟捐贈產品上架,全新下單流程!


 

中華電信安全電子郵件憑證(個人╱組織型,1 年份方案)

中華電信安全電子郵件憑證(S/MIME)是中華電信所核發具法效的憑證,非營利組織的工作團隊可以透過郵件簽章,達到郵件實名制,確保組織寄出的信件內容沒有被竄改,提高郵件安全性。

組織能依據需求,選擇寄出的郵件是來自於組織本身(組織型憑證)或是組織內的個人(個人型憑證) ,這項產品可以簡易安裝在各大郵件軟體(如: Outlook、Gmail、Apple Mail、Thunderbird 等),協助您保護電子郵件的安全,是實惠又方便的選擇。

中華電信 SSL 憑證(單網域╱萬用網域 - 1 年份方案)

中華電信 SSL 憑證為組織驗證(OV)等級,實名制憑證,可協助組織取得網址列上的安全鎖頭,當訪客到訪您的網站時,能確認您組織的真實性,確保雙方機敏資料傳輸時(ex: 註冊會員、登入、捐款等)之安全性與可靠度。 

中華電信 SSL 憑證能協助提升您的組織形象,讓訪客能安心的瀏覽您的網站。
 

微軟捐贈產品上架,全新下單流程!

微軟捐贈產品已經重新上架!全新的下單與取得產品流程,詳見文章內的簡報說明,跟著操作最不易出現問題。

也請您留意:

  1. 若您是 2021 年以前所申請的微軟產品,仍可於「VLSC 中心」進行管理。
  2. 2022 年開始所申請的微軟產品,將於「M365 管理中心」進行下載和管理,並只提供最新版本軟體,可參考個別產品的頁面說明。
  3. 微軟內部部署產品的捐贈將於 2022/4/4 終止,提醒有需求的 NPO 夥伴們,盡早申請。
X
{link_name} 為 科技濃湯 處理所有資格認證和客戶服務。 造訪 {link_name}arrow