非營利組織的伙伴:

您好。AWS(Amazon Web Services)加入科技濃湯的捐贈已有一段時間,陸續也有伙伴申請與使用。科技濃湯想邀請大家告訴我們目前的使用情形,以及有什麼困難和需求?做為我們接下來針對 AWS 設計相關活動的參考。

AWS 非營利組織點數方案(產品頁面),提供可用於雲端服務的點數給非營利組織和公共圖書館。AWS 雲端平台透過全球資料中心,提供超過 200 項功能完整的服務。組織不需要另外採購或管理實體伺服器,就能享有高速的計算能力、儲存、資料倉儲、開發、分析、內容遞送,以及其他可協助非營利組織規模化的服務。

如果貴單位曾跟科技濃湯申請過該方案,或對這個方案有興趣,請花幾分鐘填寫問卷,讓我們了解您的使用狀況及需求。

每一位 NPO 工作伙伴的經驗,對我們都很重要,也歡迎您轉寄給其他使用過 AWS 的 NPO 夥伴。

所有資料僅供活動規劃與未來邀請之用,感謝您的意見與協助。若有任何問題,請與科技濃湯聯絡

AWS 非營利組織點數方案-需求及使用調查

 


Amazon Web Services 非營利組織點數方案
(一年份訂閱 / 
多國語言版本)

Amazon Web Services 非營利組織點數方案

申請方式
  • 組織可於一個會計年度(7/1~隔年6/30)獲得 2,000 美元等值的點數贊助。
  • 申請資格:不論任何預算規模的組織,皆可申請本方案的產品。
  • 可用於 AWS 依需求開通的雲端產品使用費用,包含:雲端運算、雲端儲存、資料庫、進階的雲端運算…等等

 
Benevity 捐贈平台
(免費 / 英文

Benevity 捐贈平台計畫

讓全世界 600 多家企業成為組織的潛在捐款者!包括:微軟、Google、可口可樂和星巴克等知名企業,都透過 Benevity 平台,進行企業捐獻、員工捐款和義工服務計劃。

只要您是科技濃湯的會員,被企業指名有意捐贈,同時組織完成 Benevity 平台上的資料認證與更新,將能夠獲得以下形式的贊助:
  1. 贊助計畫的資金
  2. 當地貨幣的捐款
  3. 義工服務
申請方式
  • 請依照頁面說明,進行資格認領,完全免費!
  • 建議組織窗口須會簡單的英文,資料填寫和與客服溝通會比較順暢。
  • 每年需依照 Benevity 的通知信,進行組織資料的確認和更新。
X
{link_name} 為 科技濃湯 處理所有資格認證和客戶服務。 造訪 {link_name}arrow