[邀請您填寫問卷] 邁向所有人共享的數位未來,從您開始!

[邀請您填寫問卷] 邁向所有人共享的數位未來,從您開始!

二年多來,疫情深刻地提醒著:我們距離讓每個人都能使用網路、利用相關的數位工具和技能,來工作、學習和充分參與數位化的世界,還有一段路要走。

全世界仍有半數人口,尚未透過網路連結。而大多數無法透過網路進行連結的人,正是我們在公民社會裡最關心的社群。

這樣的狀況,必須被改變!在數位化世界中,我們不能讓我們的社群更加落後,而我們有能力提供幫助。

i____internet 調查是從公民社會的角度,理解數位落差的第一步。調查成果將作為慈善事業和相關政策的重要依據,並為社群帶來更多資源,來處理上述數位落差的關鍵議題,以及被影響的您和您所服務的對象。

 

這一切就從這裡開始:請您填寫這份問卷(大約需要 20 分鐘),並協助傳達給更多的 NPO 夥伴。告訴我們您的需求,並為您所服務的社群發聲。

 

感謝您參與這個計畫。調查結束後,我們將邀請您繼續這個旅程,一起討論我們所擁有的網路和數位技能;透過系列設計與合作,獲得我們需要的東西。

讓我們共同努力——也為我們的社群——一起終結數位落差!

本調查由 Connect Humanity 和科技濃湯共同合作進行。Connect Humanity 是一個為數位平權所設立的基金,幫助社群建立充分參與數位化社會所需要的網路基礎建設和技能。

X
{link_name} 為 科技濃湯 處理所有資格認證和客戶服務。 造訪 {link_name}arrow