[重要公告] 台灣科技濃湯將於 8/17 暫停收款,9/1 後由科技濃湯總部繼續營運

親愛的非營利組織夥伴,您好:

從 2008 年開始,開拓文教基金會與美國 TechSoup 合作啟動的科技濃湯專案平台,至今已有 14 年的時間。

本會是 1994 年在台北縣(新北市)立案的組織。主管單位教育局認為:依「財團法人法」第二條規定,開拓文教基金會是地方性的財團法人,主要業務或受益範圍僅及於單一直轄市、縣(市)行政區域,要求開拓必須依法執行相關業務。而科技濃湯作為服務全國非營利組織的平台,不符合上述規定,不可繼續辦理。過程中雖經過與主管機關和中央部會的溝通與努力,至今尚未獲得更有空間的解釋與結果。

經過開拓與美國科技濃湯總部的討論,由本會執行的台灣科技濃湯將移轉給美國科技濃湯總部營運,開拓的參與將告一段落。所有的服務資料與平台都將移交給美國科技濃湯總部。

也請您留意以下服務時程,逾期將不再受理:

  1. 若您想「申請新會員」或「更新會員資格」,由於台灣科技濃湯營運的移轉,相關的審核服務可能會需要較長的工作時間,尚請見諒。
  2. 科技濃湯網站的「申請產品」,將於 8/15 暫時下架所有產品。若您有尚未匯款的訂單,也請於 8/17(一)以前完成匯款,並來信告知訂單編號和帳號後五碼,以利作業進行,將可盡快取得您需要的產品。
  3. 台灣科技濃湯官網將於 9/1 移轉給美國科技濃湯總部,屆時將會公告更多細節。

未來,若您有資訊科技應用的軟體或雲端服務等需求,請靜待美國科技濃湯總部在本網站的公告。

非常感謝 NPO 夥伴們一路以來的關注和支持;也希望未來開拓文教基金會仍有為您服務的機會。

關於上述科技濃湯的營運調整和改變,若有任何問題,請與我們聯絡

X
{link_name} 為 科技濃湯 處理所有資格認證和客戶服務。 造訪 {link_name}arrow