[公告] 9/1 起由美國科技濃湯總部直接提供服務,請追蹤相關調整

(2022/9/14 更新)您好,目前科技濃湯團隊正在積極處理金流和稅務問題。因此請大家留意寄送給會員的電子報和本站公告,我們將主動通知您產品重新開放申請的時程。造成不便,敬請見諒。

***

親愛的非營利組織夥伴,您好:

我們在 8 月 3 日曾經發出公告,說明原本由開拓文教基金會執行的台灣科技濃湯將移轉給美國科技濃湯總部營運,開拓的參與將告一段落。很遺憾的,在與主管機關和中央部會的各種溝通下,對於讓開拓繼續穩定、合法地經營台灣科技濃湯,並未及時獲得明確的回應與支持。

從 2022 年 9 月 1 日開始,美國科技濃湯總部將直接負責台灣科技濃湯的所有產品申請、資格審核和客服支援。雖然被迫結束與美國科技濃湯總部的合作很讓人難過,但值得驕傲的是:過去 14 年來,我們提供了您所需要的支援和服務;我們也相信,美國科技濃湯總部將繼續提供所有重要的支援和服務,陪伴組織們繼續前進。

好消息是科技濃湯的官網客服信箱都將維持不變。如果貴單位已經是科技濃湯的合格會員,您的帳號也將能繼續使用、不須重新註冊,就能使用相關的產品和服務。

也請您留意以下服務時程:

  • 若您想「申請新會員」或「更新會員資格」請依指示填寫註冊資料,並在帳號內上傳或 Email「四年內的法人登記證書檔案」到客服信箱。一旦您通過會員資格的審核,未來就可以在科技濃湯申請產品。
  • 由於目前網站正在進行移轉,我們暫停了下訂單和接收匯款的功能。預計 9 月 12 日,當美國科技濃湯總部完成移交過程,將重啟訂單與收款功能(可能會因相關作業需要再調整時間,請留意本站公告)。

開拓會努力尋找在法令限制下,如何繼續陪伴 NPO 的方法。也特別邀請各位 NPO 夥伴:接下來科技濃湯由海外提供服務,可能難再有電話客服,也有金流和稅務問題待處理,或其他狀況與變化。開拓會盡量協助交接事宜,但科技濃湯總部過去 14 年來並未直接處理過台灣的服務,他們會努力把服務重整起來,請給他們多一點空間和耐性,一起找到平衡點。

關於上述科技濃湯的營運調整和改變,若有任何問題,請與我們聯絡

X
{link_name} 為 科技濃湯 處理所有資格認證和客戶服務。 造訪 {link_name}arrow