All the news

update-s.jpg

2019.01.17

Adobe 組織預算的條件限制將進行調整,若組織有尚未匯款的訂單,請於 1/29 以前完成匯款、並通知科技濃湯。此外,Tableau 的捐贈計畫開放給提供「急難救助服務」的組織。詳情請見公告內容

閱讀全文

-s.jpg

2018.12.31

自 2019/1/1 起,為符合稅務法規的規定,科技濃湯平台上所有產品的行政處理費用,將加上 5% 的營業稅,請會員們留意。

2019/1/1 之前組織所下訂單,尚未匯款或確認者,將全數失效,請重下訂單並以含稅的費用為準,若有任何問題,請與我們聯繫。

閱讀全文

2018-product-ss.jpg

2018.12.11

組織年度結算前,快看看您還需要哪些軟體?2018 年熱門產品回顧,一次報給你知!

閱讀全文

ms-2018-upgrade-s.jpg

2018.12.11

科技濃湯平台上的微軟產品,部份已升級到最新版本,包括:Office 系列、Windows Server 和 Exchange Server 相關產品已更新到 2019、SQL Server 系列則為 2017。

若您要查詢微軟產品的年份版本,可見產品頁面內的說明連結

閱讀全文

Autodesk 捐贈條件更新說明-s.jpg

2018.12.11

即日起,Autodesk 捐贈條件更新、放寬為:開放「公共圖書館」,並將申請數量增加為每年 10 個訂閱(使用權)。產品目錄詳見這裡

閱讀全文

TUBE 產品更名通知-s.jpg

2018.12.10

MAYO 為統一品牌形象、加速海外市場的擴張,原「TUBE」全方位人資解決方案產品名稱將調整為「Apollo XE」,APP名稱將更名為「Apollo XE HR」,與新一代產品塑造成一系列Apollo雲端人資系統,所有功能及所提供之服務皆不會有任何影響,此變更將於2018年11月27日起生效。詳見科技濃湯的產品目錄

閱讀全文

docusign-s.jpg

2018.12.10

DocuSign 能讓您上傳和寄送附有電子簽章的文件,並讓收件者從各種連網裝置進行簽署。任何時候,您及簽名的人都可以檢視、下載及列印完整的文件。年度預算在一百萬美金以下的組織,可透過科技濃湯申請捐贈及折扣產品的永久授權,協助組織在募資、人事管理、採購、財務等方面,多元的紙本文件數位化流程。

閱讀全文

11-cover.jpg

2018.11.29

11 月份主題為「Adobe 產品補貨上架 & Azure 使用小撇步 & NPO應該要了解的網路健康報告!」,有二篇 Azure 使用上的小撇步、Mozilla 年度網路健康報告摘要分享,及雙北社會安全大數據交流論壇的深度探究整理。微軟也公告 Server 2008/R2 即將終止支援服務,歡迎多加了解。 

閱讀全文

adobe-s.jpg

2018.11.21

Adobe Acrobat Pro 2017 已補貨上架!本產品擁有完整編輯及整合 PDF 檔案的功能,歡迎有需要的組織來申請!更多說明詳見產品目錄

閱讀全文

azure-tip1-s.jpg

2018.11.20

目前微軟提供每年 3,500 美金的捐贈額度,讓非營利組織夥伴可以自由使用 Azure 平台上的資源。你會不會擔心有哪個正在使用中的服務,不小心超過了免費捐贈或預計使用的額度?本篇文章將帶您進行設定,讓您能夠更好地掌握 Azure 的消費額度。

閱讀全文