All the news

2019 hot-s.png

2020.01.15

什麼樣的軟體產品和雲端服務,能讓組織的營運效能事半功倍?2019 年熱門產品回顧,一次報給你知!

閱讀全文

december-newsletter-s.png

2019.12.25

12 月份主題為:「重要公告.紀錄:如何利用 Google 提高曝光與流量- 非營利組織必學招數!」,有 賽門鐵克捐贈方案的重要更新,有精彩的活動紀錄,談如何做好 SERPO(搜尋結果頁面優化),也有資安防護的新知和教學。邀請大家繼續閱讀!

閱讀全文

symantec-notic-s.jpg

2019.12.03

如果貴組織正在使用賽門鐵克的企業版本產品,您的訂閱期限將不受影響。如果您的賽門鐵克企業版本訂閱將在未來 30-90 天內到期,我們建議您可參考本文內的建議,決定最好的替代方案給你的組織使用。

閱讀全文

AWS-new-s.jpg

2019.11.19

你需要一個空間能為組織的網站存放影片和圖片?或能強化線上服務的資料庫?或取用高速電腦運算服務?所有這些功能及更多可能,都能在 AWS 找到。

本方案贊助一年 2,000 美元等值的 AWS 點數,可用於依需求開通的雲端產品。

閱讀全文

imprtant notice-s.png

2019.11.07

11 月開始,科技濃湯平台上部份捐贈產品方案的行政處理費已做調整。為維持平台的運作,我們會視需要調整行政處理費用,合理反映產品市值,以及我們維護、經營這些方案的成本。

閱讀全文

-s.png

2019.10.30

若您是四年前註冊成為科技濃湯的會員,最近登入帳號後,可能會看到會員資格時效已經過期的通知。請依指示進行操作,即可更新資格。

閱讀全文

10-newsletter-s.png

2019.10.30

10 月份主題為:「新產品上架.Office 365:OneDrive 雲端硬碟影片教學」,有 Veritas 資料備份和復原策略的全方位解決方案,也請留意 MAYO 的聲明,並有 Office 365 的 OneDrive 教學影片和 11 月份活動預告。邀請大家繼續閱讀!

閱讀全文

mayo-notice-s.jpg

2019.10.23

感謝 MAYO 過去二年參與科技濃湯的捐贈行列,共同協力非營利組織在人資系統上的管理與使用。雙方合作將於 2019年11月1日終止。原在科技濃湯申請、使用 Apollo 雲端人資系統的非營利組織,權益將不受影響,詳情請見公告內文。

閱讀全文

Veritas logo

2019.10.05

Veritas 提供非營利組織,資料的備份和復原策略的全方位解決方案。

閱讀全文

9月cover-s.jpg

2019.09.27

9 月份主題為:「Microsoft 365 商務版授權,捐贈上架!|NPO 能和開源社群,協作出哪些可能?」歡迎組織多加使用免費的 M365 捐贈,同時有精彩的網二活動紀錄和 10 份活動預告。另有新知訊息,快來繼續閱讀吧! 

閱讀全文