All the news

workplace.jpg

2020.10.27

若貴單位正在使用 Facebook 的 Workplace 服務,請依本文說明,於 12/15 以前完成資格的驗證與更新。

閱讀全文

sept-cover-s.jpg

2020.09.25

非營利組織的資料備份和復原是很重要的,此次案例故事邀請了三個台灣的 NPO 夥伴分享,如何透過 Veritas 的產品,做到這件事。網二紀錄邀請到拼圖喵中途之家,看看他們如何用最少的資源,作到最大效益化的宣傳,並有助於支持者經營和募款成效。

閱讀全文

cover-august.jpg

2020.08.24

新產品「點點簽」上架,提供快速安全、高效率的電子簽名服務;也邀請大家閱讀網二紀錄,看看組織們面對疫情的挑戰,如何進行服務的轉換和數位化。

閱讀全文

notice-s.jpg

2020.08.18

AWS非營利組織點數方案即日起暫停申請,預計 2021 年 1 月恢復。組織仍有機會在科技濃湯規定的會計年度中,取用 2020/7/1 - 2021/6/30 的點數週期。

AWS 會持續提供支援給全球非營利組織,請參考內文說明。

閱讀全文

promotion-s.jpg

2020.08.11

點點簽是一款電子簽名雲端服務,專為忙碌的非營利組織夥伴量身打造,讓您在通勤、開會、拜訪個案時都能即時處理簽署任務,也能追蹤每項任務的進度,讓工作流程不受地點或時間限制而中斷。

閱讀全文

july-cover-s.jpg

2020.07.29

7月份主題為「完整紀錄不藏私!2020非營利組織資訊運用座談會」,邀請大家閱讀座談會精彩的活動紀錄和簡報資料,以及新產品 TeamViewer 上架,還有實用的 OneDrive 設定小技巧,和其他重要產品公告。

閱讀全文

cover.jpg

2020.07.09

贊助者正在期待您的聲音!請填寫這份針對非營利組織回應 2020 年挑戰的關鍵調查問卷。

2020 年的各種危機正在重塑非營利組織營運的方式。您的組織如何回應瞬息萬變的世界?您面臨哪些新的、正在出現的科技挑戰?請花幾分鐘時間,告訴贊助者和我們的慈善合作夥伴,您現在的需要。

閱讀全文

2020npoday-s.jpg

2020.07.02

(活動報名已額滿!)邀請具有參與組織決策機會的 NPO 主管人員參加。探討組織如何跟上數位轉型的趨勢,導入有效的軟體與系統,以確保組織和服務運作的穩定;透過善用數位科技,來擴大影響力。本次座談會將設計讓與會者有一些互相交流、討論的時間,了解大家在轉型中的優勢與痛點,並邀請在數位轉型過程中已呈現成果的組織,一起分享他們的策略與經驗。

閱讀全文

new product-s.jpg

2020.06.11

TeamViewer 提供遠端存取和線上會議的工具。

不論是旅行或正常上班以外的時間,可以從家裡存取組織的電腦。也可以透過服務隊列的功能,管理員工的支援需求,並且和遠端使用者,一起開線上視訊會議,解決他們的困難或進行討論。

本次上架共有 4 個訂閱產品。

閱讀全文

2020 NPO Day-s.jpg

2020.06.01

邀請非營利組織裡,具有參與組織決策機會的主管人員來參加。探討 NPO 如何跟上數位轉型的趨勢,導入有效的軟體與系統,以確保組織和服務運作的穩定;透過善用數位科技,來擴大影響力。本次座談會將設計讓與會者有一些互相交流、討論的時間,了解大家在轉型中的優勢與痛點,並邀請在數位轉型過程中已呈現成果的組織,一起分享他們的策略與經驗。

閱讀全文