5 月電子報:產品公告 & 網二紀錄: NPO 的行政、財會讓人不斷消耗? 讓新科技 — 機器人來幫你省時省力

將於 5/10 出刊的電子報包括:最新活動邀請,5/19 將舉辦【如何導入「Microsoft 365 非營利版」?聽資深 NPO 夥伴怎麼說!還有 Teams 快速上手教學!】,歡迎 NPO 夥伴們參加,活動免費報名。

另有網路星期二的活動紀錄,分享「NPO 的行政、財會讓人不斷消耗?讓新科技 — 機器人來幫你省時省力」,盡可能地善用所有數位工具,減輕行政負擔,來更專注在服務上。為此,眨眨眼開發了一些工具,把重複的事情交給機器處理,省下大量的行政時間,也希望這樣的模板與工具可以幫助到其他需要的組織。

同時還有「Google 非營利版」和「Facebook 的 Workplace」產品公告,包括產品更名訊息,和不同方案的折扣費率比較,歡迎組織們多加申請利用。

X
{link_name} 為 科技濃湯 處理所有資格認證和客戶服務。 造訪 {link_name}arrow