Azure 非營利方案,捐贈開跑!(2018/11/20 更新)

微軟已經開放 Azure 非營利版的線上捐贈,通過科技濃湯會員資格審核、並符合微軟捐贈條件的非營利組織夥伴,可直接到微軟網頁上進行申請,每年有相當於市值 5,000元美金(約 158,000 台幣)的額度:3,500 美元可用於 Azure 的任何服務,1,500 美元分配給 Office 365 的 Enterprise Mobility + Security E3 訂閱,提供 50 個授權,詳情可見:9/1 微軟 Azure 和 Office 365,捐贈內容調整公告

Azure 所提供的服務,可參考:

申請流程如下:

  1. 請參考 PDF 檔操作
  2. 如果貴單位沒有 Azure 帳號,請先註冊一個免費試用的帳號
  3. 請到微軟官方捐贈頁面(英文) https://nonprofit.microsoft.com/
  4. 選擇國家 “Taiwan”,點選 “Continue”
  5. 請參考下圖


     
    1. 若貴單位已經導入 Office 365,請直接點選右上角「登入」。

      選擇 “Taiwan”,點選 Sign In,以 O365 管理員帳號登入後,輸入科技濃湯的「認證代碼」(Validation Token),並完成流程(若有問題,詳見:認證代碼常見問題 )。

       
    2. 若貴單位沒有導入 Office 365,請點選頁面中間的「繼續」,填完帳號與組織相關資訊(建議盡量與申請科技濃湯帳號的資料一致),等候進一步的通知。
       
  6. 請注意:組織必須先填入某個人的信用卡資料,才能完成程序,微軟不會在沒有通知的狀況下,進行扣款。
     
  7. 若您有會員資格的問題,請與科技濃湯聯絡
    若您有產品操作、使用上的問題,請與微軟客服聯絡:0800-00-88-33 或參考支援頁面