Zoom 折扣方案

Zoom 感謝全世界非營利組織的工作。Zoom 要支持非營利組織的任務並培力他們的員工,來使用簡單並可規模化的視訊溝通服務。

我們很興奮,在原本就高度可負擔的產品定價之外,提供 5 折的折扣方案給合格的非營利組織。我們希望透過使用 Zoom 來與遠近各方溝通,能讓這些組織的外展和影響力有所成長。

Zoom 折扣方案提供影像和網路會議,以及網路研討會和會議室連接器軟體給合格的非營利組織和公共圖書館。

您可以使用 Zoom 產品,與同事、夥伴、捐款者、志工和支持者進行會議與網路研討會的溝通。

資格條件限制

符合資格的組織,每一個會計年度(7/1-格年6/30)可申請一個折扣產品。

請到資格條件限制的頁面,了解更多組織是否符合本方案資格的說明。

關於折扣價格

當一個產品的名稱包含「折扣方案」,代表產品或服務包含特殊折扣。組織透過科技濃湯申請,需要支付行政處理費用之外,還需直接支付費用給捐贈廠商。您可以在產品描述中獲得折扣價格的說明,這些價格僅提供給科技濃湯認證的合格非營利組織和公共圖書館。