Veritas Backup Exec 20

Veritas Product Logo.png
Donor Partner捐贈廠商:
行政處理費: NT$4,744
SKU: G-49695
描述: 

Veritas Backup Exec 是一個可以在 Windows Server 上運行的備份及復原軟體。透過裡面提供的代理程式(agents)和選項(options),可以備份 Windows、Mac 和 Linux 電腦及虛擬機器。

本捐贈產品提供 Veritas Backup Exec 20 的 1 個授權。一個 Veritas Backup Exec 授權可提供 Backup Exec 伺服器備份任何數量的裝置。每個組織只需要取得一個授權。

產品特色

定期備份可以保護你的組織免於資料外洩的災難。透過 Veritas Backup Exec,你可以在單一界面備份不同來源的資料。

主要功能

  • 容易操作:直覺的介面,及簡化的安裝、設立、備份、還原、媒體管理、災難準備、叢集安裝及代理程式設定的智慧精靈。
  • 多個伺服器備份:你可以一次備份多個伺服器,不管是在一次備份的部份定義中執行,或獨立定義執行。
  • 儲存選項:你可以備份幾乎任何的儲存裝置,包括硬碟、卡帶、去重複化儲存,或第三方雲端服務,包括 AWS (Amazon Web Services) Gateway VTL。
  • 區塊層級的資料去重複化:Veritas Backup Exec 提供所有備份工作的資料去重複化功能,包含實體及虛擬環境。
  • 多用途復原:你可以直接從備份儲存中,復原虛擬機器、應用程式、資料庫、檔案、資料夾及粒狀層級物體(granular object)。
  • 簡化的災難復原科技:當災難發生時,Veritas Backup Exec 可以在幾分鐘內復原一整個伺服器至原先或不同的硬體上,不需要花上幾個小時或幾天。

代理程式及選項(Agents and Options)

代理程式及選項可以延展 Veritas Backup Exec 環境的平台及功能支援能力。你可以在一個網絡中使用無限的代理程式,讓多個代理實體來保護好幾個伺服器。透過科技濃湯取得的 Veritas Backup Exec 版本包含所有可取得的代理及選項方案,完整清單請見 Backup Exec agents and options(英文)

和 System Recovery 的比較

本產品是 Veritas 二種企業級別備份方案中的一種。若要了解科技濃湯提供的不同版本的比較,請見 Guide to Veritas Recovery and Backup Products(英文)

NFR 版本

本產品為不可轉賣(Not for Resale, 簡稱 NFR)版本。你無法升級 NFR 產品。如果你需要升級新的版本,需要透過科技濃湯申請新的捐贈。此外,NFR 產品不包括解決產品問題或外掛的電話客服;然而,免費的線上技術支援可透過 Veritas 官網(英文)的知識庫和論壇取得。

請小心選擇

本產品的行政處理費用無法退還,並且產品也無法更換。

取得產品

您會收到 2 封 Email。當科技濃湯通過您的產品申請後,我們會寄出初步取得產品資訊的信件到組織的 Email 信箱。

接下來,Veritas 會再寄出 1 封 Email,其中包含產品的安裝或啟動說明。

系統需求Veritas 官網提供基本的系統需求說明(英文),同時更詳盡的說明可見相容的硬體及軟體 PDF 檔清單。