Amazon Web Services 非營利組織點數方案

Amazon Web Services 非營利組織點數方案(Amazon Web Services Credits for Nonprofits),提供可用於雲端服務的 AWS 促銷點數(Promotional Credits)給臺灣合格的非營利組織和公共圖書館。

您可將這些點數用於 AWS 依需求開通的雲端服務和特定的 AWS 支援費用。AWS 是一個安全的雲端服務平台,提供計算能力、資料庫儲存、內容遞送,以及其他功能,讓組織不需額外投資於實體的基礎建設。這些點數不可用於支付下列服務的費用:Amazon EC2 Reserved Instances、Amazon Mechanical Turk、AWS Marketplace,和 Amazon Route53 網域名稱註冊或移轉,或任何服務的預付費用(upfront fees)。

更多資訊,請見 AWS 非營利組織點數方案 FAQ,也可參考其他非營利組織如何最佳利用 AWS 雲端產品和解決方案。

資格條件與限制

如果是符合資格的組織,每個會計年度(7/1~隔年6/30)可獲得 2,000 美元等值的 AWS 點數贊助。

請參考資格條件與限制頁面,確認貴單位是否符合獲得本方案贊助條件的資格。

註冊使用 AWS 免費方案(Free Tier)

除了 AWS 非營利組織點數方案,AWS 也提供為期 12 個月的 AWS 免費方案給所有剛註冊的新客戶(依註冊日起算)。AWS 免費方案是一個獨立於點數方案的服務,能讓新客戶在特定的用量限制下,使用特定的 AWS 服務。

AWS 推薦非營利組織點數方案的申請者,在申請前,先註冊、使用免費方案

大多數的情況下,組織將會同時使用 AWS 非營利組織點數方案和 AWS 免費方案。這樣的組合可以幫助組織,更好地在隨用付費(pay-as-you-go)的基礎上,使用 AWS 雲端基礎建設來維護網站和募款軟體、儲存及分析資料,並且開發新系統。