TeamViewer 捐贈方案

TeamViewer

從 2005 年開始,TeamViewer 專注於提供全球即時的線上支援和協作的雲端科技。我們相信美好的事物會在人們聚集時發生,而科技應該要讓這樣的事能在世界各地成真,並提昇和強化人們的理念,及解決議題、克服挑戰的能力。

TeamViewer 很驕傲能提供我們的科技產品給非營利組織,來增加他們的效率、減少差旅的時間和成本,以提供更好的服務。

透過科技濃湯,為你的非營利組織、慈善機構或公共圖書館,取得提供雲端遠端存取、協作,和 IT 支援服務的 TeamViewer 非營利方案(TeamViewer for Nonprofits)。

你可以使用 TeamViewer 產品,從異地遠端存取組織的電腦、舉行線上會議,或取得遠端 IT 的支援。

資格條件和限制

TeamViewer 提供捐贈和折扣產品,您可依組織的年度執行預算來評估申請。

請參考會員資格 & 申請數量規定的頁面,來確認貴單位的資格。