TeamViewer 商業版– 1年份訂閱授權更新(捐贈方案 )

TeamViewer Square Logo _ Resized.jpg
Donor Partner捐贈廠商:
Language語言:
Media產品媒體:
Platform適用平台:
行政處理費: NT$1,848
SKU: G-51859
描述: 

本方案是給曾經透過科技濃湯申請「TeamViewer 商業版 - 1年份訂閱授權(捐贈方案)」的組織所使用。

本方案會再次確認貴單位是否符合申請 TeamViewer 的受贈資格,並讓之前申請過的 TeamViewer 訂閱授權,能再延展一年。本方案僅限之前透過科技濃湯申請過  TeamViewer 捐贈方案的組織才能使用。 

請小心選擇

本產品的行政處理費用無法退還,並且產品也無法更換。

取得產品

當科技濃湯通過您的產品申請後,我們會寄出一封包含產品取得和啟動說明的 Email 到組織註冊的信箱。

系統需求

詳見 TeamViewer 支持的操作系统

 

 

 

訂閱方案的限制

 遠端存取

  • 擁有授權的使用者可以從最多 3 臺電腦或行動裝置上,存取無限數量的端點
  • 一個遠端存取的期程只能一次透過一個端點發起。
  • 如果要使用行動裝置進行遠端存取端點,那麼必須另外購買行動裝置存取的外掛。

 線上會議

  • 擁有授權的使用者可以主持最多 5 位參與者(包含發起者)的線上視訊會議。

一年後續訂服務

於本方案一年期滿之後,若要繼續本方案的訂閱,TeamViewer 要求科技濃湯重新確認貴單位的捐贈資格,因此您必須 申請更新本產品。

如果您沒有在時限內重新確認、或不再符合捐贈資格,在您取消訂閱之前,將被收取完整市價的費用。您可以聯繫 TeamViewer 的客服,最晚在訂閱到期前的 28 天,取消您的訂閱。

現有訂閱者將無法使用

您必須沒有使用付費的 TeamViewer 訂閱方案,才能申請本產品。 

預覽 TeamViewer

如果您正在試用 TeamViewer 的訂閱,您可以申請本產品來啟用您的試用版本。